Monday, January 14, 2013

Soal uas web programming BSI

Kali ini saya mau share soal uas yang sudah saya kerjakan sebagai bahan referensi kalian untuk belajar.
Selamat belajar!

SOAL
1.Buat form input seperti gambar dibawah kemudian simpan dengan nama input.php.



2.Setelah kita klik tombol "SIMPAN" maka data akan tersimpan ke dalam database dan akan tampil form simpan.php seperti gambar di bawah ini :


ketentuan : 
Nilai Rata-rata =(nilai1+nilai2+nilai3)/3
Keterangan=jika nilai rata-rata>59 maka "LULUS" selain itu "TIDAK LULUS" 
Link "kembali ke input nilai" akan memanggil form input.php


3.Rancangan database
   Buatlah database dengan nama "uas_18103095"
   Buat tabel dengan nama "nilai" dengan struktur sebagai berikut:




Selamat Mengerjakan !!!!

Bagi yang mau jawabannya silakan download di bawah ini:


4 comments:

Belajar Sekarang Bisa Sekarang said...

waduh kok soalnya sulit banget sich... kuliah dimana... kalo di suatu tempat itu sudah pake query dan form yang komplek... he.he.he.

PRAPTI HANDAYANI said...

bisa gak ya kasih cara mengerjakannya??

erik cokrorejo said...

hasilnya gak mungkin seperti gambar input.php
cuma 1 aja yg dapet di input

erik cokrorejo said...

hasilnya gak mungkin seperti gambar input.php
cuma 1 aja yg dapet di input

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons